Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.1.2007, 4:55
|
|
![]() ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.1.2007 Из: я БОМЖ Пользователь №: 33 |
ПИШЕМ В ВЕРХОВНУ РАДУ ПРОЕКТ ЗАКОНА ПО КОТОРОМУ РЕКЛАМОДАТЕЛИ ОПЛАЧИВАЮТ СВЕТ НАСЕЛЕНИЮ, КОГДА ИДЕТ РЕКЛАМА.ПЛАН действий таков:
1. засекаем сколько времени идет реклама (пока смотрим телевизор) 2. умножаем это время на мощность телевизора (а также бойлера, кипятильника, и прочей херни которая хавает много энергии. 3.полученную сумму (смотри №2) умножаем на цену 1 киловата (около 17 копеек). Выводим итоговую сумму. 4. Итоговою сумму вносим в эту тему (вместе с пожеланиями). И когда собереться достаточно пожеланий про нашу счастливую жизнь. мы это дело скинем на сайт верховной ради. Пы.Сы: я думаю они ох..уеют от такой политической активности Это черновой вариант в процессе возможны изменения |
|
|
|
17.1.2007, 8:17
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Хм...
Идея конечно поезадтая... Тока я телек не смотрю Я лучше просто, письмецо им лычное наваяю... -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2009, 15:29 |