Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2007, 9:28
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
В общем идея вот такая есть.
Тому, кто за месяц создает самую посещаемую тему (именно просмотры, не ответы) - присваивается какое-то прикольное личное звание (типа "Мозг Разборок", "Пиздабол месяца", ну или еще там что Мож еще че-нить делается... Не наю, давайте вместе думать. Итак, варианты, предложения? -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
18.1.2007, 13:02
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Запорожье :) Пользователь №: 20 |
Ни фига не поняла.... а в чём прикол??? "именно просмотры" - это же все и мои заходы считаются.... так что лучше ориентир на ответы.... а не просмотры....
-------------------- Лучше не еб*ть мне мозги своими тупыми вопросами.....
![]() |
|
|
|
18.1.2007, 13:17
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Можно и ответы.
Вообще как идея? Варианты званий будут? -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
18.1.2007, 13:20
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Запорожье :) Пользователь №: 20 |
-=Адмын=- идея хорошая....
над вариантами думаю.... только ещё бы узнать где будет видно личное звание и каким цветом... то есть как выделятся будет..... -------------------- Лучше не еб*ть мне мозги своими тупыми вопросами.....
![]() |
|
|
|
12.2.2007, 20:05
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
Вот варианты... Тока я думаю стоит их довать по другим поводам. Например завалил какой нить лошок, его местные (ну скажем у кого постов 30-40 есть) отхуярили и ему статус:
Отхуяреный местными Далее например тот кто больше всего поединков выиграл, топу: Mr. СцукоМляБоец Самым тупым и скачным статус: МудаГ Тем, от которых от каждого поста можно посмеятся: СцукоЮмористМля Ну и в этом стиле... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 5:59 |