Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.1.2007, 21:24
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Наш форум, форум разборок в интернете - www.razborki.org/forum обьявляет конкурс!
В общем, условия конкурса: 1. Критикуете наш форум Критиковать можете все что угодно, хоть баннеры, хоть наших тупорылых пользователей, хоть нашего замечательного админа... гхм... В общем все что угодно. Лишь бы это имело отношение к нашему форуму. (тока учтите господа хорошие - мы же и ответить можем 2. Ссылка Для участия в конкурсе вы должны кинуть ссылку про этот конкурс на любом другом форуме (текст сообщения - этот пост) 2.1. Ссылка с форума где вы о нас запостили выкладывается в вашем посте с критикой. 3. Админы оценивают, кто лучше всех нагнал - тому и премию дадим. Призы: Сразу, всем кто участвует и запостил по правилам - 10 центов по окончании конкурса (не забывайте указывать свой ВМ кошель в посте) Главный приз - 10$. Достанется тому кто лучше всех "нагонит" на форум, так шо дерзайте Конкурс продлится до 21.01.07 Приступим? -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
27.1.2007, 11:53
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Хех...
Видать никому деньги не нада... Тему закрываю... -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 6:30 |