Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2006, 12:54
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
Ну и че ты вылупился?
Чо самый смелый?! Поближе подошел и глаз свой подставил... быстро я сказал на! -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
25.12.2006, 13:19
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
От те делать нефиг...
Глаз хоть не шоколадный? Ато если у тя ориентация не та - те на другой форум. -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
25.12.2006, 13:25
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
Цитата От те делать нефиг... мне то есть чо делать... ты не увиливай, глазик подставляй... Цитата Глаз хоть не шоколадный? ахтунг! админ ты чего так засомневался? забеспокоился за свое дупло? не сцы я его не трону, оно меня не интересует! гы гы так что руки можешь отпустить и не прикрывать так напряженно свой зад... -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
25.12.2006, 13:27
|
|
|
Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 4 |
satana
А ты рот закрой, а то мы тут меткие )))) -------------------- ГлАмУрНыЙ пАдОнОк! (с)
|
|
|
|
25.12.2006, 13:34
|
|
![]() Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 6 |
Цитата(satana @ 25.12.2006, 10:54) [snapback]5[/snapback] Ну и че ты вылупился? Чо самый смелый?! Поближе подошел и глаз свой подставил... быстро я сказал на! Глазики вылазики захотелось??? -------------------- Научись хотеть что имеешь, и будешь иметь что хочешь...
|
|
|
|
25.12.2006, 13:41
|
|
понабежало шавок...
в очередь епта! Day ты чо заходишь без стука?! бестолочь! стучаться надо не в дверь, а по своему черепку. Виталий Цитата Глазики вылазики захотелось??? тебе куда бить в левый или в правый? или сразу в нос? -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
25.12.2006, 13:54
|
|
|
Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 7 |
Цитата(satana @ 25.12.2006, 13:54) [snapback]5[/snapback] Ну и че ты вылупился? Чо самый смелый?! Поближе подошел и глаз свой подставил... быстро я сказал на! Сейчас глаз на жопу натяну, понял? И чтобы без выебосов св следующий раз! Встал к стенке и пошел чистить картошку! Антошка мля |
|
|
|
25.12.2006, 13:57
|
|
|
Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 4 |
Сатана, а стучать по голове бессмыслено - отстучал себе )) Теперь, как по чайнику, так что смотри, я безбашеный )))
-------------------- ГлАмУрНыЙ пАдОнОк! (с)
|
|
|
|
25.12.2006, 14:03
|
|
Henry
Цитата Встал к стенке и пошел чистить картошку! тебя где так дрочили, поделись с нами, о ничтожество! Цитата Антошка мля ага, тебя дрочил тип под именем Антошка... сразу видно негативные воспоминания.... ну ты не расстраивайся, а продолжай принимать за щеку... засчеканетц! мухаха -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
25.12.2006, 14:05
|
|
|
Не, сатана, не петух... в нашем городе, под названием Интернет, всего 2-3 петушка, которые обитают на ИнвестФоруме... а так....
|
|
|
|
25.12.2006, 14:08
|
|
Day
Цитата Сатана, а стучать по голове бессмыслено - отстучал себе )) Теперь, как по чайнику, так что смотри, я безбашеный ))) ты своим чайником не грози мне, а то помну нахуй... и будет скавородка епт.... так что безбашенный попробуй постучать в этот раз себе по яйцам, я хоть взгляну на сколько ты безбашен... Day Цитата в нашем городе, под названием Интернет, всего 2-3 петушка, которые обитают на ИнвестФоруме... а так.... ты че там жуешь? да еще в сухомятку? может тебе теплую струю поддать под открытый твой рот? ась?! -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
25.12.2006, 14:14
|
|
|
Лучше быть безбашеным на голову.... чем без яйцым
|
|
|
|
25.12.2006, 14:18
|
|
|
Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 7 |
Цитата(satana @ 25.12.2006, 15:03) [snapback]42[/snapback] Henry тебя где так дрочили, поделись с нами, о ничтожество! ага, тебя дрочил тип под именем Антошка... сразу видно негативные воспоминания.... ну ты не расстраивайся, а продолжай принимать за щеку... засчеканетц! мухаха Я ж про тебя говорю, ОЛЕНЬ! Не переводи стрелки |
|
|
|
25.12.2006, 14:45
|
|
Цитата Henry Цитата Не переводи стрелки твоя жизнь это стрелки? не знал... "не переводи стрелки" кричал Хенри крутясь на хую у Дэя -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
25.12.2006, 14:47
|
|
|
Цитата(satana @ 25.12.2006, 15:45) [snapback]70[/snapback] твоя жизнь это стрелки? не знал... "не переводи стрелки" кричал Хенри крутясь на хую у Дэя Да это я про тебя. Давай кирика пригласи на форум авось поделится впечатлениями о широте твоего заднего прохода |
|
|
|
25.12.2006, 14:57
|
|
Henry
Цитата Да это я про тебя. ты чего повторяешься? лишний круговорт сделал? или заика по жизни? ну ты не расстраивайся, щас твое очко разогреется, разомнется и будешь совсем легко крутиться-вертеться, без засечек, даже против часовой стрелки и может быть даже не на одном хую, а на двух-трех сразу!!! -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
25.12.2006, 16:17
|
|
|
Великий и Ужасный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 5 |
Цитата Да это я про тебя. Давай кирика пригласи на форум авось поделится впечатлениями о широте твоего заднего прохода Да зачем кирика, я у него в жопе потерял 3 куртки замшевые, три портсигара отечественных, три видеокамеры импортных.... И че за сатана? Напонить тебе как ты с хусейном развлекался? -------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
25.12.2006, 16:23
|
|
Цитата crash И че за сатана? Напонить тебе как ты с хусейном развлекался? че за сатана, да сразу напомнить... ты эта.. апределись там в своих мыслях и фантазиях..., а то щас ляпнешь как Хенри и сядешь жопой на крутящийся кол и будет вам обоим не скучно на пару! -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
25.12.2006, 16:44
|
|
|
Великий и Ужасный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 5 |
Вот, фотофакт
-------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
26.12.2006, 2:55
|
|
![]() Отпускатель грехов. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 12 |
Коротко говоря: пошли все туда, сами знаете куда!
-------------------- |
|
|