Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2007, 7:49
|
|
![]() Отпускатель грехов. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 12 |
Цитата(Фицка @ 14.1.2007, 20:10) [snapback]470[/snapback] Херни грызи ногти на моих ногах, малолетка ебаная! Завтра я блять над твой фоткой глумица буду и постить везде, вот тогда ты попрыгаешь хуеглот обиженый! -------------------- |
|
|
|
15.1.2007, 11:33
|
|
![]() Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 34 |
Малыши, Вы что блять совсем охуели??? Ну ка в вугол!!! Ещё пиздюки, а матом ругаются!!!
-------------------- |
|
|
|
15.1.2007, 12:06
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
Виталий
Цитата Себе в шоколадный, трёххуйником засади, заебизм будет... А там глядишь и понравится... заебизм говоришь? да еще понравится должно? херасе... да ты я гляжу в этом деле ветеран.... не один десяток хуеф в твоем дупле уже побывало? нет, мне конечно похуй с кем ты там долбисся в анусы, но тебе самому не стремно сидеть и писать об этом так восхищенно? Виталий Цитата Стучат в мусарню, кто здесь писал стучат? Цитата или по еблу, могу, а чё..? хуй через плечо, и прямо себе в рот, ниче? Цитата Йа йим ни стану, прощще па еблищу настучадь... к чему такие жалостные отмазки? а по еблищу, так это ты только подставляй -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
15.1.2007, 12:22
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
Мариночка
Цитата Малыши, Вы что блять совсем охуели??? Слушай Маринка, я понимаю что ты хочешь попиздеть, но зачем говорить "малыши" смотря на оголенные члены? с ними говорить не надо, их надо брать ртом, ну ты знаешь изголодалась бедняжка? а то что охуели, так это радоваться тебе надо... свежий спермач на язык, о котором ты давно мечтала и явно соскучилась... тебе отбрызгают как пить дать, только рот пошире розевай, дабы не залить носик и глазки... да и в ушки затычки не забудь поставить Цитата Ну ка в угол!!! в угол здесь ставлю только Я... ты уж извини... и к тому же типов женского пола, поворачиваю раком и хлестко хлопаю им по попе... звонкими шлепками... кэмон, бейби, кэмон! а еее... -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
17.1.2007, 18:15
|
|
|
ПЕТУХ №1 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 17 |
Цитата(Мариночка @ 15.1.2007, 9:33) [snapback]499[/snapback] Малыши, Вы что блять совсем охуели??? Ну ка в вугол!!! Ещё пиздюки, а матом ругаются!!! чё блядь на панели трипак схватила, работу потеряла теперь на форуме пиздишь! уйди нахуй на сайты про касметику, шлюха ты проспектная! |
|
|
|
18.1.2007, 6:16
|
|
Фицка
ты эта... пизди аккуратней в моей теме... а то блять насильно заставлю жрать фекалии -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
18.1.2007, 11:54
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Запорожье :) Пользователь №: 20 |
Цитата(satana @ 18.1.2007, 6:16) [snapback]599[/snapback] Фицка ты эта... пизди аккуратней в моей теме... а то блять насильно заставлю жрать фекалии пиздеть аккуратней.... всё равно, что давать по *блу но мимо... по сабжу: яркость мысли выразить талант.... -------------------- Лучше не еб*ть мне мозги своими тупыми вопросами.....
![]() |
|
|
|
18.1.2007, 13:13
|
|
![]() Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 37 |
Цитата(satana @ 15.1.2007, 13:22) [snapback]505[/snapback] в угол здесь ставлю только Я... ты уж извини... и к тому же типов женского пола, поворачиваю раком и хлестко хлопаю им по попе... звонкими шлепками... кэмон, бейби, кэмон! а еее... Эй ты мелкочленный пидрила! Хуево работаешь! пока даже ни хера ни чую! Сунь янь вынь из тебя хуеватестый! -------------------- Вся жизнь гавно,
Все люди твари, И солнце засранный фонарь!!! |
|
|
|
18.1.2007, 14:18
|
|
Олечка
Цитата пиздеть аккуратней.... всё равно, что давать по *блу но мимо... дык это хороший вариант для моих жертв Цитата по сабжу: яркость мысли выразить талант.... что ты хотела сказать перечисляя этот набор слов? чужая ебать, че за ебанутое создание свалилось в этот топ? обращается к какому то мелкочленному пидриле... ахуеть! слышь, чужая блядъ, от зеркала отойди, тупица никчемная... позорно спаливаешься... сама себе роешь могилу... дурилка -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
18.1.2007, 14:26
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Запорожье :) Пользователь №: 20 |
satana, эт по правильному так звучит: чтоб ярко выразить мысл, талант нужен....
-------------------- Лучше не еб*ть мне мозги своими тупыми вопросами.....
![]() |
|
|
|
18.1.2007, 14:42
|
|
Олечка
ты меня хочешь похвалить? -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
18.1.2007, 14:59
|
|
|
Великий и Ужасный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 5 |
Цитата ними говорить не надо, их надо брать ртом, ну ты знаешь сколько опыта в ваших словах -------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
18.1.2007, 15:14
|
|
crash
Цитата сколько опыта в ваших словах епт, твой деццкий мозг о чем сейчас подумал? наверное о пидерастии? подъебка неудачная, так что утрись очередной какашкой так вот скажу для умолишенных и прыщавых пиздюков, опыт мой заключается в соблазнении девушек на полирование моего члена, то бишь минета. -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
18.1.2007, 17:00
|
|
|
Великий и Ужасный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 5 |
Цитата епт, твой деццкий мозг о чем сейчас подумал? наверное о пидерастии? подъебка неудачная, так что утрись очередной какашкой так вот скажу для умолишенных и прыщавых пиздюков, опыт мой заключается в соблазнении девушек на полирование моего члена, то бишь минета Да уж. опять никаких умных мыслей не сказали! Одни безпочвенные оскорбления! И насчет полирования - вы даже не можете грамотно высказаться! Исходя из ваших слов: минет - это когда девушка берет наждачную бумагу и полирует...это же, навреное, больно. Хотя вашему протезу (кстати из чего он сделан?) наверное так даже лучше! -------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
19.1.2007, 6:24
|
|
crash
Цитата Да уж. опять никаких умных мыслей не сказали! а ты что, наивно полагал что я буду тебе рассказывать о пидерастии, о твоей так сказать любимой теме? не ахуел ли? Цитата Исходя из ваших слов: минет - это когда девушка берет наждачную бумагу и полирует... ты мне напоминаешь школьного ботаника, у которого мозг в одном направлении и такое понятие как жаргон, абсолютно не воспринимается. так что, припал к ногам! жертва.... бля... -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
19.1.2007, 8:49
|
|
|
Цитата так что, припал к ногам! жертва.... бля... Жертва? Нет вы посмотрите на этого выскочку. Сам об меня сломал два зубца (см. аватару) и еще мне что-то тут пытается говорить -------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
19.1.2007, 9:26
|
|
Цитата crash Цитата Жертва? Нет вы посмотрите на этого выскочку. гы, жертва совсем прихуела... после того как спалилась на пидарестической теме и охватила порцию пиздюлин (подробнее http://www.razborki.org/forum/index.php?sh...post&p=542) то решила прискакать за очередной добавкой Цитата Сам об меня сломал два зубца (см. аватару) ну это вообще лепет младенца, на большее его не хватает, как подъебнуть по поводу моего аватара... а если б аватара не было, че бы то родил пендос Краш? -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
19.1.2007, 12:15
|
|
|
да уж...вы прямо таки, батенька, идиот!
Вы даже не можете без мата писать! -------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
19.1.2007, 12:53
|
|
пиздец, пендос-краш сегодня зачастил, мало ему ка |