IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гости форума, Стремно им... :)
sergik
сообщение 14.2.2007, 6:04
Сообщение #21

...
*

Из: я БОМЖ

СЦуко я здесь (если бы не дырокол я бы еще тыжня зо два выполз) Свой хер вилке не давай он сука пидар (причем полный),
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Torquemada
сообщение 14.2.2007, 6:16
Сообщение #22

Инквизитор
*

Вот што происходит, если скрестить абизяну с салом, а потом полить всю хуню горилкай гхы гхы, в результате получаецо такой мутант типа сирожы, комбинацыя из гиниратора децкава мата и говорящей жеппы гы гы smile.gif

sergik
сообщение 15.2.2007, 18:37
Сообщение #23

...
*

Цитата(Torquemada @ 13.2.2007, 17:16) [snapback]1662[/snapback]

Вот што происходит, если скрестить абизяну с салом, а потом полить всю хуню горилкай гхы гхы, в результате получаецо такой мутант типа сирожы, комбинацыя из гиниратора децкава мата и говорящей жеппы гы гы smile.gif

тебя изнасиловали в детстве украинцы ? или вы с мамой на проспекте зарабытываете отсосами

Вика
сообщение 15.2.2007, 18:48
Сообщение #24

Разминающийся...
*

biggrin.gif

sergik
сообщение 15.2.2007, 18:51
Сообщение #25

...
*

Цитата(Вика @ 15.2.2007, 5:48) [snapback]1743[/snapback]

Питстец , ребята вы че ваще оуели?

сука смотрю и удивляюсь , точно ВСЕ КАБЫЛЫ ТУПЫЕ :
к ней столько внимания, ласки а она - что мы все охуели.
Лесбиянка, сука наверное biggrin.gif

sergik
сообщение 15.2.2007, 23:05
Сообщение #26

...
*

что то вафленыша kiss, задело за живое они наверное с сатаной пердоляться гдето, а тут измена пришла biggrin.gif

Torquemada
сообщение 16.2.2007, 0:57
Сообщение #27

Инквизитор
*

Цитата(sergik @ 15.2.2007, 19:37) [snapback]1741[/snapback]

Цитата(Torquemada @ 13.2.2007, 17:16) [snapback]1662[/snapback]

тебя изнасиловали в детстве украинцы ? или вы с мамой на проспекте зарабытываете отсосами

педрег абиделсо гхы гхы, педрег, ну ты страннай питух какой та - у тебя во рту хуй, в жеппе твоей второй точно такой же, а я типа виноват? smile.gif кароче, гомно попало в цель - то есть в перекошенай рот педрега, педрег - а теперь можешь весела подробить катяхи коронками буга га smile.gif

ЗЫ педрег, я тебе открою типа тайну - твоя мама зарабатывает отсосами, а я отбираю у нее бабло и регулярно избиваю ее, и прикинь, пидрег - никаких угрызений совести. Пазвани своей маме, педрег, она очень тебя любит бухыхы smile.gif

И эта, педрег - голас, шафка ебаная, голас нах! Команду понял? Выполнять! гы гы smile.gif

sergik
сообщение 16.2.2007, 1:00
Сообщение #28

...
*

[/quote]
педрег абиделсо гхы гхы, педрег, ну ты страннай питух какой та - у тебя в ачьке хуй, в жеппе твоей второй точно такой же, а я типа виноват? smile.gif кароче, гомно попало в цель - то есть в перекошенай рот педрега, педрег - а теперь можешь весела подробить катяхи коронками буга га smile.gif

ЗЫ педрег, я тебе открою ахуеннаю тайну - твоя мама зарабатывает отсосами, а я отбираю у нее бабло и регулярно избиваю ее, и прикинь, пидрег - никаких угрызений совести. Пазвани своей маме, педрег, она очень тебя любит бухыхы smile.gif
[/quote]
ипдарасек отзвался, ты знаешь залупышь если бы не моя сперма, которую заглотила твоя мамка ты ты бы щас не пиздел тут, а валялся в презервативе на улице biggrin.gif . А то что твоя мамка сосет знают все страны бывшего советсого союза. biggrin.gif

Torquemada
сообщение 16.2.2007, 1:06
Сообщение #29

Инквизитор
*

педрег, ты когда пытаешсо чо та мычать - хуй у себя изо рта доставай, шепелявай выедатель смегмача гхы гхы smile.gif "ты ты" блиа, изъебанай заика, не нервничай так, педрег, попей маей говносцаки и тебе сразу полегчает. Пиздец, ну до чего смешной пидр этот педрег - "а ты сам такой", писклявая подмудная вошь гы гы, педрег, так ты исчо и стрелачник, мало того что залупу регулярно лобызаешь smile.gif

Прально, педрег, что твоя мать хуй сасет - это давно уже не тайна, а ты весь в нее пошел, поковыряйса себе в наздре балтом и иди в ночную смену минетить по подворотням smile.gif

ЗЫ педрег, ты уже испил моей говносцаки, каснаязычнай сасуль с порватой махнаткай? smile.gif

Torquemada
сообщение 16.2.2007, 1:20
Сообщение #30

Инквизитор
*

педрег, ну чо притух там, сабачонка аблезлая? не хватает у тебя на полужопиях извилин гхы гхы, а ты попробуй свою голову не в штанцах носить заместо перды, а на ее обычном месте, анальнай акробат нах smile.gif

sergik
сообщение 16.2.2007, 1:22
Сообщение #31

...
*

Цитата(Torquemada @ 15.2.2007, 12:20) [snapback]1776[/snapback]

педрег, ну чо притух там, сабачонка аблезлая? не хватает у тебя на полужопиях извилин гхы гхы, а ты попробуй свою голову не в штанцах носить заместо перды, а на ее обычном месте, анальнай акробат нах smile.gif

я смотрю ты свои извилины на полужопиях напряг (обосрался сука) .... вместе с мамой на проспекте стоите отсосами зарабатываете biggrin.gif , а ты и пидарком прикидываешься.

Torquemada
сообщение 16.2.2007, 1:38
Сообщение #32

Инквизитор
*

Гхы гхы, апущенай педрег типа автоответчега - ты еще вылижи мне уздечку на хую, попугей гугнявай smile.gif Не, педрег, твоя мамаша там стоит - это давно выяснили, сасет там как и ты, а бабло мне идет, ты и твоя мамаша - вы мои рапы, я ваши рты и жепы сдаю внаем, так што подштопай себе сракотан, педрег - и накручивай у себя на губенках резьбу болтом буга га smile.gif

педрег, кстати, как ты можешь смотреть, если у тебя все ипло кончей залипло? ты смотри прямо в дырку от хуя, педрег - вот весь обзор, которай тебе нужен буга га smile.gif

педрег, шлеп тебя хуем по губам гы гы, штобы пошустрее адуплялсо, ебанай ты туркмен нахуй smile.gif

Upd.: Гы гы, у нищеброда педрега по ходу инет кончилсо, пошел сиповка башлять сасалом на новую диалупную карту smile.gif

педрег, в следующий раз мамашу свою приводи суда - дуэтом буите свистеть на дутке-валасянке, кляча ты маломощная бухыхы smile.gif

sergik
сообщение 16.2.2007, 2:13
Сообщение #33

...
*

Цитата(Torquemada @ 15.2.2007, 12:38) [snapback]1778[/snapback]

Гхы гхы, апущенай педрег типа автоответчега - ты еще вылижи мне уздечку на хую, попугей гугнявай smile.gif Не, педрег, твоя мамаша там стоит - это давно выяснили, сасет там как и ты, а бабло мне идет, ты и твоя мамаша - вы мои рапы, я ваши рты и жепы сдаю внаем, так што подштопай себе сракотан, педрег - и накручивай у себя на губенках резьбу болтом буга га smile.gif

педрег, кстати, как ты можешь смотреть, если у тебя все ипло кончей залипло? ты смотри прямо в дырку от хуя, педрег - вот весь обзор, которай тебе нужен буга га smile.gif

педрег, шлеп тебя хуем по губам гы гы, штобы пошустрее адуплялсо, ебанай ты туркмен нахуй smile.gif

Upd.: Гы гы, у нищеброда педрега по ходу инет кончилсо, пошел сиповка башлять сасалом на новую диалупную карту smile.gif

педрег, в следующий раз мамашу свою приводи суда - дуэтом буите свистеть на дутке-валасянке, кляча ты маломощная бухыхы smile.gif

не пиши про свою жизнь, пидарскую. Вафлситом родился вафлистом и умрешь, вместе с родителями на панели.

Torquemada
сообщение 16.2.2007, 2:18
Сообщение #34

Инквизитор
*

Буга га, тупорылай залупосос и попугей педрег насадилса жапаком на хуй и истерична визжить "сам дурак" гхы гхы smile.gif педрег, ты уже насасал на новую диалупнаю карту, ебаная ты деревенская абизяна? "вафлситом" гы гы, па ходу педрегу в ночную ходку шнягай апять пару зубов выбили smile.gif

кстате, педрег, где твоя мать - старая пархатая щалава с привоза, ты почему ее не привел, или ты за двоих буишь лямзать балта, плюгавай задрот? smile.gif

Torquemada
сообщение 16.2.2007, 2:31
Сообщение #35

Инквизитор
*

Буга га, педрег - подшконочнай малафейнай глист, прибежит на карачках - хапнет наклычко и обратно в унитаз заныривает, пока сильнее не абидели пидараса дохлава smile.gif

педрег, я тебе сказал, вафло ты гарбатае - приводи суда свою мамащу, я вас обеих на залупе крутить буду гхы гхы smile.gif

sergik
сообщение 16.2.2007, 2:43
Сообщение #36

...
*

Цитата(Torquemada @ 15.2.2007, 13:31) [snapback]1782[/snapback]

Буга га, педрег - подшконочнай малафейнай глист, прибежит на карачках - хапнет наклычко и обратно в унитаз заныривает, пока сильнее не абидели пидараса дохлава smile.gif

педрег, я тебе сказал, вафло ты гарбатае - приводи суда свою мамащу, я вас обеих на залупе крутить буду гхы гхы smile.gif

мама ушла отсасывать, а тебя долбоеба с включенным компом оставила? А ну бегом на панель tongue.gif

Torquemada
сообщение 16.2.2007, 2:59
Сообщение #37

Инквизитор
*

педрег, иди суда, халопь паскуднай, я тебе в выпученыя зекалы пасцу бухыхы smile.gif

Буга га, у педрега мамо ушла хуй сасцать и он об этом радостно скаля щербатую калорезку всем сообщает smile.gif педрег, то есть твоя мать пошла сасать на панель, а тебя мне прислала, чтобы я тебе обновил защеками пролежни своей залупай? буга га пиздец пидофка смешная smile.gif

педрег, ты там тока следи, чтобы у тебя жапэ по шву апять не треснуло, анальнай стахановиц блиа гхы гхы, веди суда сваю мамащу, педрег, я ей тоже присуну в пелотку, пока ты буишь мой кал дробить буга га smile.gif

Гы гы, ну до чего весела унижать и гнобить такого жалкова апсоса как педрег smile.gif

Вот такой диалог:

Хазяин педрега: "педрег, я тебе сказал, вафло ты гарбатае - приводи суда свою мамащу, я вас обеих на залупе крутить буду гхы гхы "

педрег: "мама ушла отсасывать"

Занавес нахуй буга га га smile.gif

педрег, ты знаешь такую шнягу - если тебе нечего сказать, то саси молча? smile.gif это вот про тебя гумуса ебанава бухы хы smile.gif

ЗЫ педрег отправилса вслед за своей мамашей - деснами работать, так вот и кувыркаецо терпило через мой хуй, то в оффлайне хряпнет наротан, потом бежит обратно и в этом форуме моей залупай причастицо, этакий йуркай язычог буга га smile.gif

Span
сообщение 16.2.2007, 12:48
Сообщение #38

факрунет
*

Цитата(sergik @ 16.2.2007, 3:43) [snapback]1783[/snapback]

мама ушла отсасывать

Ну просто уссацца сироже за шиворот! раскрываются позорные семейные тайны лопушары =))

Я смарю ты савсем доходяга, тебя в школе дебилов сраццо учили, хуета ты трусливая? Все "сам такой", так детишки в садике в песочнице отношения выясняют. Так что упустись ка на четвереньки и прикинться собачонкой, ща мы тебя в два смычка быстро в чувство приведем, сучка ты бля ручная.

sergik
сообщение 18.2.2007, 3:10
Сообщение #39

...
*