Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.4.2008, 22:41
|
|
|
Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 3286 |
форум явно дед,причем фулл дед.Пацаны идея супер,но у вас нету реадресаций с сайтов,нету ссылок,рейтингов.Мой вам совет-хотите быть мегапопулярными-сделайте сдесь срач-чат и рисовалко.Посетители смогут пиздеть да драццо(на бумаге).Ваша идея настолько хороша,но не угробьте ее.
С уважением,Уебковый уебок з чарівного міста Львова пох что матом начал,итак не с кем сравнивать свой лошковый рейтинг,думаю за мой совет вам вы его повысите,ладна?;-) |
|
|
|
11.4.2008, 15:29
|
|
![]() Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2008 Из: на разминке Пользователь №: 3274 |
пох что матом начал,итак не с кем сравнивать свой лошковый рейтинг,думаю за мой совет вам вы его повысите,ладна?;-) Хех, мечтатель... -------------------- Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
|
|
|
|
18.4.2008, 13:28
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Гыг.
Люблю када мине саветы даюд. Асобинна всякийа "залетныйа" камрады. У миня с английским не асоба... Но вродь как твай ник переводится как Йопаная Бля? )) -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 4:59 |