Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.12.2006, 4:55
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
здесь будут записи моих жертв
-------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
27.12.2006, 7:58
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Цитата здесь будут записи моих жертв Жертвы должны сами признать что они жертвы, а иначе - это не жертвы, а мазохисты.. -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
27.12.2006, 10:05
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
Цитата Жертвы должны сами признать что они жертвы, а иначе - это не жертвы Адмын ты сам понял что сморозил? Как ты себе это представляешь? представляю, допустим crash признал что он моя жертва, зашел в этот топик и отпостил в таком духе: Цитата "Да, я жертва сатаны, я признаюсь и раскаиваюсь, он меня всяко-разно жестоко гнобил и виртуозно макал в гавно, несколько раз разоблачал меня и выявил что я пендос... запишите меня пожалуйста в жертвы, а то я не знаю как дальше жить на этом форуме" и дальше горе обиженных слез... так чтоли? -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
27.12.2006, 10:09
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Да, де-то так я это и представлял...
Давай, доведи его до этого! -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
14.1.2007, 20:17
|
|
|
Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 7 |
Да у тебя сатана никогда не будет жертв
|
|
|
|
14.1.2007, 20:18
|
|
Цитата Да у тебя сатана никогда не будет жертв Что, он бесплоден? -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
15.1.2007, 12:52
|
|
Henry
Цитата Да у тебя сатана никогда не будет жертв опа, гыы сквозь тонны говна и заплесневшей блевотни к нам приползло эта, как его, жертва бля...под погонялом Хенри или просто Херня и вот добравшись до этого топика, это коричневое чудо... в попыхах и свирепым лицом мученика неожиданно для всех буркнула, брызгая ванючими пузырями во рту... и тут же смылась в том же направлении откуда приползла попутных хуеф тебе Хенри, точнее Херня, не спотыкнись об засохшую глыбу говна -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
17.1.2007, 12:50
|
|
|
Великий и Ужасный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 5 |
Цитата представляю, допустим crash признал что он моя жертва, зашел в этот топик и отпостил в таком духе: Усмехаюсь до коликов! Я "Великий и Ужасный" тебя опустил по полной! Смирись, ты такой как все - ты работаешь в офисе! -------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
17.1.2007, 13:37
|
|
crash
Цитата Усмехаюсь до коликов! пиздец, жертва смеется, ему в радость быть отпизженным... эдакий садомазохист с пидарастическим уклоном! остается ему только похлопать.... по щекам.... грязными елдаками Цитата Я "Великий и Ужасный" тебя опустил по полной! ты с каких яслей сбежал? о мелкое ничтожество тыж бля на шутки без тупой агрессии ответить не в состоянии... взять хотя бы вот этот топик http://www.razborki.org/forum/index.php?sh...dpost&p=105 и вот этот http://www.razborki.org/forum/index.php?sh...dpost&p=178 кроме запятой ничего придумать не мог? однозначно crasha в Диспансер вместе с Херней Цитата Смирись, ты такой как все - ты работаешь в офисе! он еще подпевает при получении очерендных пиздюлей оригинальная жертва. -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
31.1.2007, 9:07
|
|
Что-то тупого выблядка сергика не видать,
неушто в канализации захлебнулся из который гавкал на меня ? http://www.razborki.org/forum/index.php?sh...dpost&p=866 на очереди шавка Акселезенка http://www.razborki.org/forum/index.php?sh...post&p=1020 -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
31.1.2007, 21:43
|
|
![]() Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.1.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 64 |
АдмЫЫЫЫЫн!!!
Тут ошибочка в теме, надобно заголовок поправить. мразеsatanенок был цинично изнасилован жестокими БОМЖами в мутные глазки, потому и опечатался - хотел написать не "отпизженных", а "отпиздевших". Прости его, о добрый отец-АдмЫн... Нелегко ему - на все три вокзала он один попку рвет... -------------------- ![]() |
|
|
|
1.2.2007, 6:25
|
|
ага, иди полижи жопу Админу...
и не забудь предложить ему свой разработанный сфинктер в аренду, http://www.razborki.org/forum/index.php?s=...post&p=1116 тебеж не привыкать Акселезенка -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
10.2.2007, 3:17
|
|
![]() ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.1.2007 Из: я БОМЖ Пользователь №: 33 |
Цитата(satana @ 31.1.2007, 17:25) [snapback]1117[/snapback] ага, иди полижи жопу Админу... и не забудь предложить ему свой разработанный сфинктер в аренду, http://www.razborki.org/forum/index.php?s=...post&p=1116 тебеж не привыкать Акселезенка брат вафельный отзванился! и начал типа посылать всех на... но брат в вафле не вижу я... он обещал мне денег.... но кроме жопы в молофье ... не вижу братЦЫ нихуя |
|
|
|
12.2.2007, 15:26
|
|
сергик обожрался лошадинной спермы и стал читать рэп...
о том как отзванивал своими губами вафельного брата... как он его ласкал и вылизывал всю грязь. но за этот рэп он даже не получил ни гроша и был заткнут мордой в жопу бегемота -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
12.2.2007, 19:57
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
satana, а чё сразу лошединой. Он обожрался кактеля из спермы бегемота, тухлого петуха, слона, коня, одноицого кролика ну и в тп в том духе :rofl:
|
|
|
|
13.2.2007, 6:05
|
|
Цитата satana, а чё сразу лошединой. а че не заметно? конский рэп раздался из его тухлого рта сергик, с этого дня я тебе новое погоняло придумал - педрик так что педрик можешь дальше забегать сюда за пиздюлинами хлюпая ртом и разбрызгивая коричневыми слюнами -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
13.2.2007, 14:25
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
satana
В чём вопрос, поставь ему статус такой |
|
|
|
15.1.2008, 9:34
|
|
|
Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3272 |
|
|
|
|
16.1.2008, 15:42
|
|
артик
Цитата А в какой список тебя вносить? а кто ты такой, чтоб меня куда то вносить? это я тебя вносить должен, в подземное царство по имени ад! просто пока причин не вижу... чтоб забирать туда... а если все же нужен список, то в список палачей записывай. -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
|
|
|
![]() |