Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.1.2008, 14:02
|
|
|
Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 3273 |
давай,вызываю любого чела на типа перепалку,тема не важная,мне пох всё,жду ёпт
|
|
|
|
16.1.2008, 15:36
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
РИКша, тыб для начала хуй из своего рта вытащил, а то бля какая то нечленораздельная хуйня у тя получается.
-------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
16.1.2008, 16:17
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Гыгы. На уроках русскаго прабелы он видать прапускал...
Писал без абзацев и знакав припинания... Глатал навернайа тоже без удержу... -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
16.1.2008, 20:00
|
|
![]() Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2008 Из: на разминке Пользователь №: 3274 |
давай,вызываю любого чела на типа перепалку,тема не важная,мне пох всё,жду ёпт И впрямь - тема невжаная... Равно как и её аФтар, который пискнув, больше не отсвечивает - или сказать большн неча, или испугался корифеев. -------------------- Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
|
|
|
|
18.1.2008, 17:11
|
|
|
Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 3273 |
РИКша, тыб для начала хуй из своего рта вытащил, а то бля какая то нечленораздельная хуйня у тя получается. Откуда твои задроченые мозги родили такую уёбскую мысль? У тя как я понял одни мысли о хуях,ты ведать ахуенно разбираешься в них,так на меня не надо переводить свои задротские мысли,если ещё молочко на губах не обсохло,х.з мож и не молоко. Ты же ёпт себя же под хуесоса сам писанул,отвечай ка мне своим злоебаным сообщением,да не тяни,охото узнать твой словарный запас. АДМЫН А русский язык реально прогуливал,и мне пох на него,завместо него с парнями ганжу курил на углу школы.Я глатая только ЛСД,хуй знать какие у тебя мысли. Ничесоже А ты сучка,лучше вообще сюда не заглядывай,твоё слово на 8-е марта,нападать так по одному,ты типа присасалась к общей теме каряга,пиздуй на рынок семечками торговать.Аватар у тебя беспантовой бабы,да и ник хули не лучше. |
|
|
|
18.1.2008, 21:49
|
|
![]() Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.1.2008 Из: на разминке Пользователь №: 3274 |
Цитата(RIK) А ты сучка,лучше вообще сюда не заглядывай Ты что-ле мне запретишь? Ха, попробуй.Цитата(RIK) нападать так по одному Ссышь?Цитата(RIK) ты типа присасалась к общей теме каряга,пиздуй на рынок семечками торговать. Еслиб я присосалась, голуба, ты б скончался от полиоргазмии. Это я так, мимо проходила... Цитата(RIK) Аватар у тебя беспантовой бабы,да и ник хули не лучше. Нашол до чего доебаццо - до Марлен Дитрих и Великого и Могучего. Митрофанушка, мля, одним словом.
-------------------- Сколько идиотов вокруг, как весело от них!
|
|
|
|
19.1.2008, 16:14
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
Цитата Откуда твои задроченые мозги родили такую уёбскую мысль? мухаха, тупой Рикша в шоке! как так, откуда у Рикши хуй во рту? Рикша же не дурак, Рикша сплевывал когда писал пост! да забыл сплюнуть, лошок Цитата У тя как я понял одни мысли о хуях ты не правильно понял Рикша, у меня мысли как бы удовлетворить твою похоть в твоей просьбе отсосать, вот я и помогаю апущенцам, достаю хуй и хлопаю тебе по твоим пухлым и уже красным щекам хули щеки надул, Рикша? выплевывай старый спермач, бум новый заливать, защикот несчастный -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 6:58 |