Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2006, 15:22
|
|
|
Великий и Ужасный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 5 |
Я сегодня экзамены и зачеты сдаю, как и всю это неделю - так что ругайте меня!
-------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
26.12.2006, 15:28
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Гы, ты что - выдающаяся личность? Кому ты такой мудазвон в перьях нужен?
Ты ж, бля. (сам писал! Да и вообще помесь бульдога с кашалотом (я твою фотку видел, от нее на Удафф.ком типы разбегались как от проказы) Ебать на.. Слов просто нету - какое-то чмо вылезло на трибуну - и давай: "Ругайте меня!" Остался бы спермой в папином гандоне - не знал бы проблем и ругать не надо было бы. Кароче не буду я тебя ругать -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
26.12.2006, 15:29
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
нахуя ругать пиндоса? скажите мне.
предлагаю crashа мокнуть головой в кучку гавна и на этом закончить и отпустить сдавать экзамены -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
27.12.2006, 18:02
|
|
|
Великий и Ужасный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 5 |
бля, пиздей вам спасибо!
зачет по програмированию сдал, допуск по физике получил, тест по информатике написал! Завтра вообще жесть будет 0 руайте меня еще сильнее! Еще...еще...еще...! -------------------- Устал от пустых разборок? Отдохни интеллектуально! (только для умных! Всех, кроме поисковых роботов, просьба не беспокоить!)
|
|
|
|
27.12.2006, 18:14
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Цитата 0 руайте меня еще сильнее! Еще...еще...еще...! Мужики, атас! Пидары на форуме! -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
1.1.2007, 20:35
|
|
![]() Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 15 |
Давайте покупляем пробки, а то ХЗ чё может случиться
-------------------- /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Make love, not war! \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2009, 15:09 |