Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2006, 21:26
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Вовочка получил двойку по физкультуpе. Его отец поинтеpесовался, как
же так можно ухитpится, на что Вовочка ответил: - Учитель спpосил меня: "Видишь, козел стоит? Так вот, обложи его матами". Hу я и сказал: "Очень хоpошо Вас вижу, Сеpгей Петpович, стаpый Вы мудак, гандон, pаспpотак твою мать!" *** Кроме шуток, существует тут чувак с фамилией Бляблин... *** Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Блядь, раки, где же раки! -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
26.12.2006, 16:18
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
- Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась... Ааа, любишь! Х@ясе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, б@я, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?! -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
18.1.2007, 12:36
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.1.2007 Из: Украина, Запорожье :) Пользователь №: 20 |
Поручик Ржевский на балу с Наташей.... танцуют.
Поручик: - ООО .... Наташа, вы сегодня без трусиков... Наташа: - Вы за мной подглядывали в уборной??? Поручик: - Нет, перхать на туфлях... -------------------- Лучше не еб*ть мне мозги своими тупыми вопросами.....
![]() |
|
|
|
21.1.2007, 3:13
|
|
![]() ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.1.2007 Из: я БОМЖ Пользователь №: 33 |
- почему на всех атомных ракетах
не стоит Windows ? - потому что они либо "зависнут" в в воздухе - либо вернутся за подтверждением!!!!!!!!!!!!! *** Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. ---------------------------- В целях профилактики птичьего гриппа, Минздрав рекомендует: птичье молоко перед употреблением кипятить. ----------------------------- Доктор, Время - хороший психолог, но неудачный косметолог. |
|
|
|
31.1.2007, 20:34
|
|
|
Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 71 |
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!!
Белочка. |
|
|
|
12.2.2007, 20:27
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
Отдыхают три мужыка на пляже, пивко хлебают
Пошёл один в море купаться, яйца откусили... Выходит его справшивают - Наливать? -Он- Наливать (бабским голосом) Второй пошёл, та же самая история, его спрсили -Наливать? -Он бабским голосом (наливать) Третий поёшл, выходит го спрашивают -Наливать? (хором бабским голосом) -Он по мужски - ДА Ну проходит пару минут.... тут выбигают из воды три акулы и гворят (бабским голосом) - "Вон он!!!".... ---------------------------------- Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску атомобиля "Кагдиллаг". Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"; - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"; - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка"; - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство; - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина; - и специально для дам "Кабилаг Гламур" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель отличается отсутствием поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот мудаГ) и зеркал. Также в базовую комплектацию входит пилочка, ножнички, памадка, пудра и прочее, так необходимое для удобного вождения автомобиля; - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нет изначально из-за ненадобности. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и прочие зажигательные ритмы современной эстрады. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 5:14 |