Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2007, 15:10
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
В общем как затравка плслужила вот эта тема
Думаю это надолго Ну че, ебаный ты Инквизитор? Ану, выдал шоб у меня аж уши скрутились. -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
12.2.2007, 15:28
|
|
|
Инквизитор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 103 |
Цитата(-=Адмын=- @ 12.2.2007, 16:10) [snapback]1515[/snapback] В общем как затравка плслужила вот эта тема Думаю это надолго Ну че, ебаный ты Инквизитор? Ану, выдал шоб у меня аж уши скрутились. максимко, это беспизды тебе устроим - а ну-ка раззевай хавальнег поширше, щас тебе, копрофаку, с пылу с жару свежачка в калодробилку навалим от щедрот барских буга га Надолга, максимко, это понятие относительное - впереди у тебя типа вечность, можешь обгладывать ядреныя катяхи перемежая их залупами, пока у тебя диалапная карточка не проипецо буга га максимко, уши я тебе лучше хуем обрублю, все равно они тебе больше не понадобяца буга га, а потом сделаем быстро лоботомию рельсай и приспособим твой абизяний череп под нужнег, по прямому назначению, так сказать |
|
|
|
12.2.2007, 15:33
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Смотрю ты целая фабрика по производству говнеца?
Целый день жрешь и срешь? Возьми говнецом и подхавайся. А захочешь принять говенную вынну - будет тебе заряд бодрости, глядишь и смагешь на какое-нить помойное пати сходить, с бюргерами своим обрюзгшим пузом потрясешь и может даже себе пидарка на вечер подцепишь... -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
12.2.2007, 15:38
|
|
|
Инквизитор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 103 |
Цитата(-=Адмын=- @ 12.2.2007, 16:33) [snapback]1523[/snapback] Смотрю ты целая фабрика по производству говнеца? Целый день жрешь и срешь? Возьми говнецом и подхавайся. А захочешь принять говенную вынну - будет тебе заряд бодрости, глядишь и смагешь на какое-нить помойное пати сходить, с бюргерами своим обрюзгшим пузом потрясешь и может даже себе пидарка на вечер подцепишь... максимко, ну ебучай ты копрофил гхы гхы, этот же вопрос нащот гогна, которое ты уминаешь, уже в аське обсуждалсо гы, расклад такой, максимко: я ем, потом беру твою тупоносаю голову и сру в нее, после чего ты сглатываешь, ты конешно можешь не глотать и попробовать поплевацо в меня фекалиями буга га, но пока что из тебя говноснайпер такой же хуевай, как и сруль Чо такое "вынна", максимко, ты апять на пидарском идише ботаешь или то самое гогно в зубах у тебя завязло? А ты возьми залупу и используй ее вместо зубочистки буга га, нахуй пидарков цеплять где та, максимко, когда ты уже у меня на хую болтаешсо гы гы, шел ты типа, подскользнулса и упал ртом мне на болт, очнулса - и ты уже питух, в другой раз тебе, максимко, может повезет больше |
|
|
|
12.2.2007, 15:53
|
|
Торчик, вынна - это для таких как ты долбоебов приспособление.
Становишься в унитаз, и смываешь себя. Думаю у тебя получится отличная говно-ванна. Плавая среди фикалий и попользованной резины думаю ты с тоской вспомнишь мой хер у тебя во рту и как я ебал тебя вантусом в Берлине. Квакамада, имел я кароче тебя анально и орально, мне вообще надоели такие "старики" ру-нета. От того что ты больше 10 лет тусуешься в интернете - ты только говна и набрался. Старый, сморщенный бурдюк с удобрениями для стран третьегго мира. Сунь се флаг в сраку и напиши на нем: "Я был на ФРН, окуевайте с меня!". Выхухоль ты мандавошастая, сунь се член немеццкий вместо соски и забудь путь в интернет, найдется и на тя управа. -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
12.2.2007, 16:11
|
|
|
Цитата(-=Адмын=- @ 12.2.2007, 16:53) [snapback]1527[/snapback] Торчик, вынна - это для таких как ты долбоебов приспособление. Становишься в унитаз, и смываешь себя. Думаю у тебя получится отличная говно-ванна. Плавая среди фикалий и попользованной резины думаю ты с тоской вспомнишь мой хер у тебя во рту и как я ебал тебя вантусом в Берлине. Квакамада, имел я кароче тебя анально и орально, мне вообще надоели такие "старики" ру-нета. От того что ты больше 10 лет тусуешься в интернете - ты только говна и набрался. Старый, сморщенный бурдюк с удобрениями для стран третьегго мира. Сунь се флаг в сраку и напиши на нем: "Я был на ФРН, окуевайте с меня!". Выхухоль ты мандавошастая, сунь се член немеццкий вместо соски и забудь путь в интернет, найдется и на тя управа. Буга га, максемко типа анальнай лингвист неибацо - "торчег, вынна", максимко, ты там тока свои бабушкены рецепты по помывке ебанова пидарскова скота вроде тебя мне можешь не публиковать, я без них знаю, почему у тебя весь рот в гомне максимко, ну ты пиздец новай жанр типа в литературе пытаешса открыть - гей-фэнтази нахуй, какие к ебеням бирлины, шепетовская ты блять, кормящаяся с хуя своего калхознега-папашы? Оттого, максимко, что у тебя апять в сифилисном моску каловой тромп образовалсо - вот именно оттого ты и дуешса над каждым постингом по полчаса, тебе надо елдаком там шунтирование сделать через ноздрю гы гы, штобы пошустрее адуплялсо максимко, да ты романтег такой пассивнай - "путь в инет" буга га, ты о такой ботве не думай, ебаная ты макака, у тебя один путь - прямо, потом налево, ну а дальше нахуй, вставь себе в рот валасатай горн и пиздуй куда обычна ходишь гы гы максимко, само собой найдецо - вон ты как шустро с моими яйцами управляешса, оральнай акробат, а теперь намажь себе сальцой перду и попробуй с моим залупаном наперегонки побегать гхы гхы Гы гы, максимко, да всем как то абасрать, надоело тебе или не надоело, у тебя, как уже и говорилось, есть право сасцать и сохранять молчание, а то, што вывалица у тебя изо рта - может быть использовано против тебя, так что внимательно следи, чем на хуй отрыгиваешь буга га |
|
|
|
12.2.2007, 16:24
|
|
|
Гы гы, максимко, я вот тут показал твой перд про "мандавошастую выхухоль" одному специалисту по исследованию русскова языка, поставили тебе диагноз - гиниратор децкава мата, типа низачот и пазор на твою срамную барадатую голову, мудилек максимко буга га, развивай словарнай запас, иначе умучаю тебя быстрее, чем ты думаешь
|
|
|
|
12.2.2007, 16:33
|
|
![]() факрунет ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 37 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 69 |
Слыш максимка, ты охуел, каменты от зрителей надо пропускать. Мы это уже обсуждали.
Камент ат зрителя: Заебись сказано: Цитата(-=Адмын=- @ 12.2.2007, 16:53) [snapback]1527[/snapback] Квакамада, имел я кароче тебя анально и орально Бугого, ты тут типа признаешь что хуй в свае ачо и за щеку имел? Чьи ище залупы ты в своей организме имел? |
|
|
|
12.2.2007, 16:44
|
|
|
Глас народа типа - глас Божый, максимко, тем более што даже обсуждали чо та, я тут не в курсе гы гы
Народ требует повесить тебя за ноги на заборе и линчевать залупай - што скажет купечество с гей сру? Па ходу сегодняшний поход за залупами у пиндергаста максимко закончилсо гхы гхы, так сказать - тут вдрук прибежали санетары и зафиксировали его максимко, забыл кстате сказать о тех.стороне вопроса: штобы со мной срацо - надо иметь инет везде, в том числе и на дому гы гы, а то упадет у тебя флажог, которай я тебе хуем на ачьке зажог буга га |
|
|
|
12.2.2007, 18:21
|
|
Зажигать будешь под мамкиной сиськой. Глядишь и пару спермовых петард от папки споймаешь.
А про специалиста - эт ты правильно... Твой фурункул, вместо мозга в голове, настолько мал - что уже не можешь понять что я те пишу? Вызывай специалистов в срочном порядке, епта! Ато устрою тебе, так сказать, диффузию и коррозию в двенадцатиперстной кишке с помощью занозного древка от копья жреца Майи, с тупым наконечником... Купи вазелина, чтоб входило лучше. Тебе твой ебаный специалист подскажет какой тебе вазелин лучше подойдет для моих слов, чтоб входили лучше... -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
12.2.2007, 21:39
|
|
|
Цитата(-=Адмын=- @ 12.2.2007, 19:21) [snapback]1543[/snapback] Зажигать будешь под мамкиной сиськой. Глядишь и пару спермовых петард от папки споймаешь. А про специалиста - эт ты правильно... Твой фурункул, вместо мозга в голове, настолько мал - что уже не можешь понять что я те пишу? Вызывай специалистов в срочном порядке, епта! Ато устрою тебе, так сказать, диффузию и коррозию в двенадцатиперстной кишке с помощью занозного древка от копья жреца Майи, с тупым наконечником... Купи вазелина, чтоб входило лучше. Тебе твой ебаный специалист подскажет какой тебе вазелин лучше подойдет для моих слов, чтоб входили лучше... Бухы хы, максимко, даже если ты поставишь свою мамащу передо мной раком, а папащу своего наденешь мне на залупу, то положение хуя лично у тебя за щикой вряд ди изменицо, но можещь попробовать гхы гхы максимке па ходу разорвали прямую кищку и он просит "специалиста" гы гы, максимко, бригада проктологав уже выехала по твоему адресу, "так сказать" блиа гхы гхы - сказал бы ты, шепелявай выедатель смегмача, да елдак у тебя во рту мешаецо Гы, максимко ты раскумаривалса несвежым калием сного, " древка копья майи" "чтоб входило лучше, чтоб входили лучше" - максимко, гугнявай ты тавтолах с обосцаной матней буга га, "для твоих слов" лучше ваще твою картавую перекошеную калорезку без вазелина ебать, нахуй тебе "специалисты" - я тебе ачкавец рельсой вскрою и без всяких специалистов хуем на ипале твоем прысчавом проставлю диагноз Ты вот што сделай, максимго - если анальныя боли у тебя усиляцо, то оторви свой шнобелек и поковыряйса им у себя в заднице, а потом прилепи его вафлом обратно и попробуй выдуть пару новых кровавых пузырей из ноздри гхы гхы, неумелай ты хуиплет |
|
|
|
12.2.2007, 22:10
|
|
Че там?
Бригада простоспермоглотов? Да я тя лучше трахну, ты мне сразу понравился Весь такой пиздливый из себя, словами кидаешься как павлин перьями... Кароче нормальная жертва нах. Ану пошел у всех своих спермоглотов отсосал, и уже с размятыми губами пришол мой хуй сосать! -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
12.2.2007, 22:17
|
|
|
Цитата(-=Адмын=- @ 12.2.2007, 23:10) [snapback]1562[/snapback] Че там? Бригада простоспермоглотов? Да я тя лучше трахну, ты мне сразу понравился Весь такой пиздливый из себя, словами кидаешься как павлин перьями... Кароче нормальная жертва нах. Ану пошел у всех своих спермоглотов отсосал, и уже с размятыми губами пришол мой хуй сосать! максимко, ну чо там может быть у тебя в сранине - апять хуй, а ты чо подумал? буга га Ты помечтай конешно, максимко, а я пока тебе в зенки пасцу, а когда закончишь фантазировать - можешь маими сцаками поплакать буга га Ясен перец я тебе понравилсо, максимко, растопыривай свой ротан и попробуй им выепать мою залупу, она тебе тоже понравицо гы гы, ебанай ты задомазохист, тока это не слова в тебя кидают, максимко, а палки тебе в защечныя мешки гхы гхы, повторяешса, максимко, повторяешса - недолга типа музыко играло - недолга саложепай педар максимко танцевал, "отсосал-пошел сосать", ты лучче максимко отрыгни тем гогном, что я в тебя закачал, а потом попробуй еще раз с разбегу через елдак перепрыгнуть, а то топчешса там враскоряку какая старая хахляцкая блять, а хуй и ныне там, то есть у тебя во рту буга га |
|
|
|
12.2.2007, 23:37
|
|
Епт, какой неугомонный попался. Буду я тя и раком, и с маком и в оба уха сразу.
Твой хуй лежит в реанимации после того как ты его задрочил вафлируя на плакат Мерлина Менсона. А тот протез, с которым ты ходишь в парашу пассать ты боишься даже мамке показывать, после того как те твоя однокласница сказала что даже черви круче ебать могут. Иди рот прополощи зеленкой от своих баварских бактерий, буду тебе давать пососать богатырского хера, епта! Глядишь глотнешь моего майонеза - и вылечишься -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
12.2.2007, 23:46
|
|
|
Цитата(-=Адмын=- @ 13.2.2007, 0:37) [snapback]1565[/snapback] Епт, какой неугомонный попался. Буду я тя и раком, и с маком и в оба уха сразу. Твой хуй лежит в реанимации после того как ты его задрочил вафлируя на плакат Мерлина Менсона. А тот протез, с которым ты ходишь в парашу пассать ты боишься даже мамке показывать, после того как те твоя однокласница сказала что даже черви круче ебать могут. Иди рот прополощи зеленкой от своих баварских бактерий, буду тебе давать пососать богатырского хера, епта! Глядишь глотнешь моего майонеза - и вылечишься Буишь ты, максимко, буишь типа, раскумаришса подзалупным творагом и буишь ловить приходы, глюкавай пиндергац гы, кто бы сомневалсо - ты у нас и швец и жнец и на дуде валасатай игрец максимку всегда очень интересовало устройство унитазов и различных толчков, он обходил все общественные уборные в Николаеве и лично проверял, как функционируют эти забавныя приспособления. Во время одного такого обхода из толчка выпрыгнул большой улыбающийса хуй, максимко от неожиданности удивилсо, а хуй, сплясав вокруг максимки победнай танец, залез ему в жопу, пробуравил внутренности и вышел изо рта. После этого максимко и хуй выпили на брудершафт, поцеловались и разошлись буга га ЗЫ кстати, максимко, какая к ебеням реанимацыя, ты же моему елдаку лично делал искусственнае дыхание гы гы, так что придецо тебя апять разочаровать, максимко - хуй, которай ты сасцал, натуральнай был, а кто тебя дилдой в пердак пользовал - это уже не ко мне вопросы гхы гхы |
|
|
|
13.2.2007, 8:28
|
|
Опять твой обдолбанный лсд моск принял желаемое за действительное.
В этой истории дело было так: Сказали мне братки что к нам в город супер отсос приехал, Торчиком кличут. Пылесос ровентовский - и тот отсасывает по сравнению с ним. Да одна беда - после того как этот петух в красном колпаке отсосет - нужно было его в парашу еблищем макнуть, да гавнецом сверху сдобить, чтобы талант не пропадал, ритуал в ощем такой, ага... Ну и типа нашол я тебя, ты мне все по высшему разряду сделал, и отчмоктал и заглатил... Улюлюкал как ребеночек, с моими мохнатыми игрался... Понравилось мне кароче, и язык у тя рабочий, и сосешь ништяково... Ну и типа чтоб твой талант не пропадал - решил я весь город подключить на это доброе дело, тебя обосрать и язык твой рабочий укрепить калом разнокалиберным... И сделали из тя целый курганец гавенный, шоб талант твой не токмо не пропал, а и вырос... Ну, ясен перец не понравлась тебе доброта наша, ибо чмо ты неблагодарное и злыдня губастая. И захотел ты и у других городов члены пососать, да вот оказия - похоронили тебя на самом дне этого курганца, и как тока ты себе путь наружу проедаешь - сразу тебе в рот натыкивают и обратно в гавно закапывают всем городом... Даже очереди стоят такому отсосу на рот дать А в интернет ты попал по милости мера. Ты ему так отсосал, что он те даже интернет протянул в твою гавнищенскую пещерку и еще и в интернете у всех отсасывать разрешил, чтобы язык не застаивался и рот не тока гавном, а и йогуртамим мирного населения был полон... Вот такая древняя легенда про отсоса Торквемаду и его Курганец дерьмища родимый, а кто плохо слушал - тому хуй за щеку -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
13.2.2007, 8:39
|
|
|
Инквизитор |