Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2007, 13:06
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
я хуею от ебанутого фицки...
это сетевое чмо не может никак успокоится... его так задело самолюбие, когда он получил большую какашку в рот и случайно ее проглотил что до сих пор заходит под новыми никами и никак не может полностью отплеваться этой какашкой, т.е. тупо и грязно флудит на форуме! ну хуле... на более этот отпизженный гавносос не способен. Я продолжаю обтирать об его тупое ебало ноги... кстати, забавный факт, что этот жалкий мешок гавна не устает регицца каждый день под новым ником, а иногда и под двумя сразу + при этом заводит новое мыло, к каждому нику свое отдельное - реальное мыло, для того чтоб подтверждение получить! пиздец, просто какой-то мега задрот!!! и ессесно каждый раз меняет прокси.... тем более зная что его забанят на форуме, посты одним нажатием нахуй будут стерты, но он все равно продолжает регицца и постит, постит, постит.... наверное ему интересно жрать здесь гавно, чем занимацца полезным делом вобщем постит это мелкое обиженное насекомое и радуецца скзвозь останки фекалий на его зубах до сих пор труп фицки разлагается и ваняет в разделе ебанутых, сходите туда, поплюйте ему на могилку http://www.razborki.org/forum/index.php?showforum=30 -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
8.2.2007, 12:00
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
кстати, этот ебанат фицка еще очень любит админа, гы...
неровно к нему дышит сцука он и аватарку его взял погонять, и на другом форуме за ним следит и тут комментирует, и фотку отфотожапил, взяв реальное лицо админа и какого то обнаженного пидараса, объединив их в одно фото! гы, видать мечтает сцука... как админ ему запердолит по самые гланды! тебе сколько лет полудурок? 27 вроде как... а мне кажется ты остановился в возрасте 9 летнего имбецила.... судя по примитивной отфотожопенной фотке, чмошник фицка частенько посещает геевские ресурсы, ищет себе спутников по жизни... коллекционирует фотки голых мужчин со стоящими членами и дрочет себе в анус вот и здесь подумал что найдет, ан нет, в рот ему натолкали дерьмеца и дали пинка под зад, отчего фицка обиделся и стал флудить Фицка наверное тяжко с полным ртом гавна заходить на форум и тупо тыкаться в него? ну ты не плачь, не держи во рту столько гавна, сожри его лучше -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
9.2.2007, 17:40
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Да...
Этот неутомимый полудур... ой, трудоголик - пример для всего интернета! Такого ебну.. эээ... самоотверженного человека всегда приятно видеть на нашем форуме, даже если он и меняет себе ники как подгузники (гавна-то много отхватывает! Такой не утомимый долбо... эээ... работяга! Такой самоотверженный и бескорысный человек... Фицка, Кила, или как там тя - респект те мужик, мне так приятно заходить на форум и видеть что ты о нас помнишь, любишь, шлешь мне любовные послания в личку... Не, мож если ты оденешь паричок и какое-нить платьице аля секси - тада я мож тя и трахну, а так... Даже и не знаю... Ну ты в общем заходи, заходи. Всегда приятно что ты нас помнишь, ценишь, знаешь что мы тебе будем рады... Присылай письма, я тебе всегда рад, я люблю клоунов... Пиши есчо в ощем! -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
9.2.2007, 23:43
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
Цитата до сих пор труп фицки разлагается и ваняет в разделе ебанутых, сходите туда, поплюйте ему на могилку http://www.razborki.org/forum/index.php?showforum=30 biggrin.gif Мдяяя... парни жжоте по полной... |
|
|
|
13.2.2007, 10:29
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Хех...
Сеня опять заходил... Здоровался, всех благ желал... Сказал что я ему камрад, типа я ему за щеку задвигаю, гы. Что самое смешное - акк фицки разблокирован уже дня 4 по-моему. Видать ему просто поприколу самому себе письма писать. Прикольный клоун, заходи еще! -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
13.2.2007, 14:18
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
А вы хоть его фоту видали в соседней теме?
|
|
|
|
14.2.2007, 5:40
|
|
![]() ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.1.2007 Из: я БОМЖ Пользователь №: 33 |
Цитата(УчаснеГ (aka Cross) @ 13.2.2007, 1:18) [snapback]1617[/snapback] А вы хоть его фоту видали в соседней теме? зы .... сука фицер+дрочер = машина ананизма |
|
|
|
15.2.2007, 15:39
|
|
А вот те фицка еще народная мудрость:
Запор мыслей - понос слова -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 7:13 |