Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2007, 19:55
|
|
|
Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 88 |
Мужики, я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? |
|
|
|
2.2.2007, 19:57
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Гы...
А ты дергать их не пробовал? Так ме-е-едленно... С наслажде-е-ением... Чтобы прочуствовал какой ты баран Не, ну это ж нада... Че реально половник макарон к потолку прихуячил? -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
3.2.2007, 0:13
|
|
![]() Отпускатель грехов. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 12 |
Да стебаеться это он!
-------------------- |
|
|
|
3.2.2007, 10:41
|
|
|
Лошок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 88 |
Да че вы ржоте?
Реальный геморр... Уже 2-ой день бля висят... Засохли уже уродины... А я и пожрать бы не против... Заходил сосед - сказал что будут неделю висеть. У него лично неделю блин висел (он как-то блины жарил и сильно его со сковородки подбросил Че делать - то? Я уже и швоброй их сбить пытался - прилипли сцуки и висят... |
|
|
|
3.2.2007, 22:04
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
двигай стол к подвисшей лапше...
встань на стол... если башка упирается в макаронины, то это заебца, макароны не пропадут, а попадут в твой рот. значит так, открой пасть и начинай прыгать... ну как пес, когда просит у хозяина ченить пожрать с его рук. вообщем удачи! -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
4.2.2007, 11:20
|
|
|
Да блин...
Полез на стол, подскользнулся и шоколадным глазом об край стола ебнулся... Бля.. Теперь сесть даже не могу. Срака болит... Попробовал еще раз, даже дотянулся - а толку? Засохли бляди уже - не отдерешь и не съешь... Мож их как-нить еще раз сварить, или водой побрызгать? |
|
|
|
4.2.2007, 12:11
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Ой не могу...
Как ты поэтично выразился... Шоколадный глаз... Епт.. Маслов смаш этих засохших. И кетчупом на них побрызгай... Мож захаваешь их тогда?... -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
7.2.2007, 12:44
|
|
![]() шеф-повар из ада ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2 |
Цитата Засохли бляди уже - не отдерешь и не съешь... Мож их как-нить еще раз сварить, или водой побрызгать? визьми топорик или молоток и по ним, по блядям твоим... т.е. макаронинам... потом веником собери их в одну кучу и в кастрюлю бля.. варить по новой! -------------------- Удаленно закачиваю гавно в ваши жалкие душенки. Услуга пока бесплатная.
Вскармливаю помоями агрессивно-настроенных даунов. Цена договорная. Вывожу из депрессивно-параноидного состояния. Дорого. |
|
|
|
9.2.2007, 23:46
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
НеудачнеГ
Говорила мама тебе памперсы одевай, что бы своим шоколадным глазом травмы не так ощущались, а ты нет на своём... Когда ты готовил ты непил, траву некурил? У тя явно скалироз. Чувак я знаю что ты дрочишь и на потолке весит у тебя засохшая конча |
|
|
|
10.2.2007, 3:09
|
|
![]() ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 15.1.2007 Из: я БОМЖ Пользователь №: 33 |
Цитата(НеудачнеГ @ 2.2.2007, 6:55) [snapback]1176[/snapback] Мужики, я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? а тебе никто не говорил , что их сначала на кладбище надо отнести, |
|
|
|
10.2.2007, 9:43
|
|
|
Цитата а тебе никто не говорил , что их сначала на кладбище надо отнести, Эээ... А зачем? Вчера попросил соседей сверху чтоб попрыгали... Пиздец. Люстра упала, а макароны висят... Одна падла упала тока... А топор я кидал, да тока он обратно прилитает... больно... |
|
|
|
10.2.2007, 9:51
|
|
Слуш, а мож тебе квартиру поменять?
Эту продаш, скажешь что эти макароны - часть интерьера, типа так задумано... Делов то? -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
|
|
|
10.2.2007, 12:40
|
|
![]() Склочник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.1.2007 Из: Racing-Zone.NeT Пользователь №: 56 |
УГУ, итальянцам...
НеудачнеГ, это пролятие... Есть адская примета, если упала люстра, значет твоя голова будет вместо неё |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 6:07 |