Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2007, 12:45
|
|
![]() Разминающийся... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.1.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 64 |
Из дальних странствий юный шкипер
Привез сокровища и триппер, Пустых бутылок батарею, Жене в подарок - гонорею. Жена с утра пораньше встала, Пизду о лавку почесала И мчит бегом, ебена мать, Супруга милого встречать. Они на пирсе повстречались, От счастья чуть не обосрались, Он ей слегка заехал в глаз И тут же вздрючил пару раз. Народ вокруг ревел, визжал, А шкипер бабу раком драл. Потом - анал, потом - минеты... Ну как Ромео и Джульетта! ...Потом пришел его отец, И начался совсем пиздец... Пока сынок по разным странам, По всем хуиным океанам Заморский триппер получал, Папаша тоже не дремал, И от своей ебучей сношки Словил в подарок мандавошки. Пришел пожаловаться сыну На эту подлую скотину : *Мой сын! Мой милый отрок юный! Лишь ты способен - Боже мой! - С твоею головой чугунной Жениться на овце такой! Она бухает и гуляет, Я даже рассказать стыжусь! Тебя не удовлетворяет - Уж лучше сам тобой займусь! Ведь ты ж мне сын, душа болит,* - Папашка, плача, говорит. Но сын, сурово брови хмуря, В ответ промолвил вдруг ему : *Скажи-ка мне, какого хуя Ты оскорбил мою жену?! Пускай она и блядь, и сука, Пускай мне стыдно от людей - Поверь, старик, такая скука На белом свете без блядей! Еще скажу тебе, не скрою... Да что стесняться мне тебя! Ведь по сравнению с тобою Она невинна, как дитя! Ты, батя, нашу свадьбу вспомни - Как ты явился, пьяный в лом, И вывалил свой хрен огромный За нашим свадебным столом... Вопила теща в изумленьи, Ломились гости - кто куда, А тесть промолвил с сожаленьем : *Ах, жизнь моя зазря прошла!...* Ты засадил ему, довольный, Невеста спряталась под стол, И призрак мамочки покойной Вдруг враскорячку в зал вошел... Ты б мог поинтересоваться, Что с ними сделалось потом... Тесть на панели стал сниматься, А тещу увезли в дурдом. Как будто я не знаю, право, Натуры пакостной твоей - Пока я в океанах плавал, Ты мне наеб троих детей! И еще смеешь утверждать, Что, якобы, супруга - блядь?!!!* ...Тут запечалился папашка : *Вон вышло как нехорошо...* Отер ебло полой рубашки, Икнул, вздохнул и прочь пошел. ...А шкипер дома поскандалил, Навешал детям пиздюлей, Жене на память засандалил, И вновь уплыл за сто морей... З.Ы. : Малыш, хорош хватаццо за свой неполовозрелый стручок, приди и скажи "СпасиииибА, добрая тетя Akselenz. Ну кто еще такому коровьему выпердышу поэму посвятит?! MOD: Пренесено. Для творчества другой раздел. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 8:48 |