Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2007, 10:55
|
|
![]() Ебала-мачи-всех-на ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 446 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 1 |
Здрасти.
Если вы это читаете - то это как бы два варианта, либо вы новичок на нашем форуме и это вам простительно, либо вы уже Чисто Заебали Своими Вопросами!!! Т.е. Вы не прочитали этот раздел нашего форума, а начали всех заебывать своими вопросами. Итак, самые заебавшие нас вопросы: Вопрос: Почему у меня звание - "Лошок"? Не хочу быть лошком! Ответ: Каждый новый пользователь нашего форума - "Лошок". Таково мнение форума о вас. Докажите обратное. А пока вы не наберете 10 постов - будете "Лошком" *** Вопрос: Почему я зарегался, прикольно отпостил, так что у всех уши повяли - а меня сразу же в бан? Ответ: Открываем правила. Читайем правила. Обана! Оказывается "Лошкам" маты использовать нельзя. Для тупых - пока 10 постов не наберете, за мат - бан!. *** Вопрос: Епт, нормально все запостил. Даже без мата. Тока два типа разбирались, написал что я о них думаю - а мой пост стерли и меня в бан. За какой хуй? Ответ: Не прочли правила форума "Один на Один". Уже ж даже из названия форума видно - только один на один! Тема создана только для двух. Все кто хочет с ними групповухи - постите в разделе "Сетевые Разборки". -------------------- А мне все по-о-хуй! Я сделан из мяа-а-са!
Вырыты магилы-ы-ы, для всех пидара-а-асов! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2009, 16:08 |